Травка зеленеет, льется солнца свет

Травка зеленеет,
Льется солнца свет.
Скоро пожелтеет,
Опадет весь цвет.

Вместо света солнца,
Дождь польет унылый.
Будет бить в оконце.
Ветер будет стылый.

Осень уже злится,
Лето провожает.
Лето,веселится.
С осенью играет.

Задержать пытается,
Дольше "Бабье"лето.
Отогреть старается
Осени"приветы"

Но торопит осень,
Лето уходить.
Закрыв неба просинь
Землю всю умыть.

Подготовить травушку,
Все вокруг ко сну.
Встретить зиму-зимушку,
А за ней весну.

Вновь зазеленеет
Травушка вокруг.
Солнышко вернется.
Весны,лета друг.

Я счастлива,что мой экс комментарий написанный к картинке в группе facebookа,так нравится читателям)))От души благодарю за внимание!


Рецензии