Вечная любовь

Отбивались с тобою до лета,
Протирая обеденный стол.
Прозвучала сквозная монета
Об июльский безжизненный пол.


Я кричала, ловила кометы,
Чтоб они не разбилися, вниз,
Но поймала обрывочки ветра,
А, теперь, ты назад оглянись.

Под расстелянным гладью и лентой,
Будто небо, идёт колесом,
Огорченный, сытый, одетый,
Ест от слез жгучую соль.

Потеряйся, - найду, будь хоть где ты.
Упадешь, - подниму, хоть сизой .
Я уже столько раз это делал,
И сейчас ты на веки со мной.


Рецензии