Ты прекрасна. Ты суть притяжение

Ты прекрасна. Ты суть притяжение.
Тихий ангел. Родной домовой.
Я бы мог сотни лет, как мгновение,
Возвращаться с работы домой.
Я читал бы стихи у камина,
Согревая в ладонях бокал.
Я с тебя написал бы картины..
Я бы мог, но того не желал.
В красоте своего разрушения
Я нашёл и кураж и покой.
А тебе, милый друг, в утешение
На прощанье махаю рукой.


Рецензии