Не хвались, что ты познал, все тайны бытия

Не хвались, что ты познал, все тайны бытия.
Будто солнце и луна, восходят для тебя.
У Вселенной нашей, начала нет и нет конца.
Познать её все тайны,за нашу жизнь нельзя.


Рецензии