Осенняя хандра

Осень, небо, вечер,
Холодно, темно.
Можно плакать вечно,
Долго пить вино.

В каждой новой встрече
Жалобно грустить,
Разбирать увечья,
Пить, ещё раз пить.

Солнце не смеётся,
Больше не манит.
Только остаётся
Мне опять налить.

И накапал дождик
Слез пустых ведро,
Он разочарован
Был в тебе давно.


Рецензии