Памяти студентам города Керчи
Опять стреляют, убивают
Зачем, в Керчи, кто скажет мне,
Убийца жил? Никто не знает!
Ему лишь было, восемнадцать,
Ушёл он тоже в мир иной
И что такое, могло статься,
Студент-убийца, стал бедой?
Скорблю со всеми тоже я
И задаюсь вопросом,
Творится что, Страна моя?
Россия, я огорчена!
Одна беда и за бедою,
Идёт по Керчи, чередою,
Россия, вся полна молвою,
Но уж, детей, не возвратить!
Стих написан спонтанно и на эмоциях!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118101901323