Слом
Просочилась кровь...
Страстотерпцы, сострадальцы,
Пишем вновь и вновь.
Вены вздуты и порезы
Трещин на губах...
В Летнем жесть, вон там протезы
На моих дубах.
Ветром листья разгоняет
Дворник-джентельмен...
Всё вокруг разъединяет.
Ни каких проблем.
Лебедь выгнул шею. Смелый.
Не летит вперёд...
День наполненный и зрелый,
И молчит народ.
В разночтениях молитвы.
Господи, прости.
Срез рассвета тонкой бритвой...
Нет! Не допусти!
Как же это? Кто же это?
Снова хлопотать.
Утро. Тушится планета...
Смогут ли сожрать?
И в клубок несправедливость.
В быстротечный сон.
И проверили на вшивость.
Взгляд? Со всех сторон...
Примораживая пальцы,
Просочилась кровь.
Страстотерпцы и страдальцы.
Пишем как-то новь.
19.10.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118101901321
Наталья Дробицькая 26.12.2018 18:46 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, уважаемая Наталья.
С наступающим Новым годом.
Вера Сморчкова 1 26.12.2018 19:18 Заявить о нарушении
Наталья Дробицькая 26.12.2018 23:21 Заявить о нарушении