Ностальгия по ушедшим

Под сенью осени над лесом
Концерт из журавлиных песен.
Под этим трепетным навесом
Моей душе стал мир вдруг тесен.

Быть может память о товарище,
А может кошки наскребли в душе.
Поехал я на исповедь, на кладбище.
Искать своих, ушедших навсегда уже.

Кого-то быстро находил, кого-то долго.
Кого-то вовсе никогда и не найду.
Был встрече рад, да только в горле горько.
Пластом земли разделены мы наяву.

Пока что есть и сила, и надежда,
Мы будем вместе, только в год другой.
Вы не скучайте, встреча неизбежна.
Чуть позже к вам приду на упокой.


Рецензии