Рискуя

Я в Вас давно готов влюбиться,
Но опасаюсь - безответно...
А где силы взять , чтоб остановиться?-
И остаётся - чтобы любить секретно...

Я в первый раз - в таком нелепом  затруднении,
С принятием решения - борюсь  с самим собой!-
Творцу!- шлю , непрерывно свои Молитвы-обращенья,
Чтоб не допустил - мне сделать шаг безумный-роковой.

Лишь только Он один - На Белом  Свете!-
Сможет помочь мне и даже  спасти,
А, если вдруг, Всевышний откажет мне в ответе? -
Придётся, рискуя самому -  своё Признание нести...



Сочи санаторий "Заполярье" 18.10.2018г.


Рецензии