психологизмы
терзала ревность как безумца миражи
и безотвязно повсеместно поминутно
вскипала кровь и приступы тоски
во мне уничтожали человека
я учинял скандалы и допросы
в ответ неслись насмешки и укоры
отнюдь не прояснявшие вопросы
а лишь усугубляли наши ссоры
и отчужденье сеяли в сердцах
но выход должен быть из лабиринта
о Ариадна протяни же нить
в руке моей тогда мелькнула финка
я был готов убийство совершить
и расчленить в свой утробе Минотавра
Свидетельство о публикации №118101901232
Ольга Мусалина 02.01.2019 14:33 Заявить о нарушении
Андрей Соболь 02.01.2019 18:09 Заявить о нарушении