Мой сон...

Мой сон, как молния и всплеск -
Звезды, пред утренней зарёй,
Скользнула вниз, и только блеск,
В миг растворился над землёй.
И сон мне память сохранила -
Романтикою яркой в голове,
Как страстно ты меня любила -
В ещё нескошенной траве.
И сон живёт виденья множит -
Перед глазами только ты и ты.
Вдруг явью всё случится может-
Поляна, лето и пышные цветы?
Дарю букеты с нежною улыбкой,
Не отводя  влюблённых глаз -
Стан обнимая страстно гибкий,
Но не во сне и даже не сейчас.
Хочу, чтоб сон мой длился вечно
Тебя едва ли я смогу забыть
И губ изгиб и взгляд сердечный -
В мечтах и грёзах буду я любить.
           2018г.


Рецензии