Андрею в день рождения

Золотом усыпаны аллеи,
Паутинки собираются в полёт,
Ведь сегодня день рождения Андрея -
У него сегодня будет Новый год!
В октябре рождается не каждый,
Только самый - самый главный инженер,
Самый смелый, быстрый и отважный,
Лучший друг, работник, кавалер!
Пусть всегда Андрею светит Солнце,
Пусть удача улыбается и впредь,
Пусть любимым будет, между прочим,
Крепким и здоровым, как медведь!


Рецензии