А, мне так хочется сказать
Тебе,родной мой человечек.
Чтоб согреваться каждый раз
Теплом друг друга,а не свечек.
Что то тепло,что есть в тебе
Всегда и всюду согревает.
Любая трудность не беда
Все очень быстро,как снег тает.
Я так хочу,чтоб ты всегда
Такой же светлой оставалась.
Не намокали чтоб глаза
И лишь от радости смеялись.
Пусть будет все чем хочешь ты
Дышать,надеяться и верить.
И чтобы по делам святых
Ты как всегда старалась мерить,
Ты словно солнце греешь днем,
Луной ночами освещаешь.
С тобой по жизни мы идем
А ты дни счастья прибавляешь.
Тебе порою не легко,
Но ты всегда звезда-Людмила!
Ты твердо знаешь для чего
Любви желаем мы и мира!
19.102018г. 06.20
Свидетельство о публикации №118101901182
Спасибо. С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 31.05.2019 19:27 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 31.05.2019 19:31 Заявить о нарушении