Жестокие игры
Белки играют в салки
Гармонией Мир наполняя
То вниз, то под самое небо
Стрелой сквозь сосновую твердь
В салки играют белки
Жизни сюжет украшая
Законам природы следуя,
А люди играют в смерть.................
Соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии.
Свидетельство о публикации №118101900118