Из боя в бой мои фрегаты

Из боя в бой мои фрегаты
Летят навстречу ноябрю.
Из года в год, напялив латы,
Я вместе с октябрём горю.
Дарю осеннему психозу
Свою вселенскую печаль.
Пусть скоро свежие морозы
Её погонят. Мне не жаль.
Из ночи в ночь бегу куда-то.
Как белка прыгаю по веткам.
Но вновь вокруг сплошная вата.
Всё та же ночь. Всё та же клетка.


Рецензии