Мы не поверим тебе

если я заблуждаюсь то во вред самому себе.
не причиняйте вреда самим себе.
не убивайте самих себя.
Мы прокормим вас и ваше потомство,
книга говорит против вас всех.
слушайте и повинуйтесь Мне(Корану),
это прямой путь.
не препирайтесь там у Меня,
Я(Коран) предупредил вас угрозой,
или у них коран другой?
нет!
они сами несправедливы,
женитесь,
на двух,трех,четырех,
увеличивает в творении,
не обольщайтесь в своей религии без истины.
Мы были небрежны в изучении Корана.
Мы облегчим к легчайшему.
наши посланники записывают?
глухими,немыми,слепыми были собраны?
не будет им облегчено наказание,
что ты думаешь?
мы не поверим Тебе(Корану),
пока неувидим Аллаха открыто.
и их поразила молния,
пока они смотрели,
не приближайтесь к молитве когда вы пьяны,
не будете соображать то что говорите,
приходи к нам с наказанием Аллаха.
оставь их,пусть они едят
они неразумеют,
помощь обязанность твоя,
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах.


Рецензии