Воспевая дивный запах...
Как к елеям молодым
Вижу, как на елей лапах
Сумрак стелится, что дым.
В тишине ночного мрака
Ароматы гуще вдвое
В чаще леса снова "драка"
И не выбраться без боя.
В благородную мещеру
Снова голоса зовут
Приходи ко мне в пещеру
Будем слушать Oud Wood.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118101901060