Паутинка
Иллюстрированы дни.
Оренбургской «паутинкою»
Сердце нежно заверни,
Чтобы осень скороспелая
Не коснулась холодком,
Чтоб запомнить не успела я,
Слёзы капали о ком?
Чтоб тепло и настроение
От морозов скрылись в сны,
Чтоб души хмельное пение
Там звучало до весны!
Свидетельство о публикации №118101901045
Эдуард Скороходов 21.10.2018 11:37 Заявить о нарушении