Крылья любви
Они без нас летят в дали.
Мы, остаемся на земле,
Чтоб встретить их весною, на заре.
Курлычут в небе журавли,
Последний поворот их головы…
Прощальный круг и улетают,
Прощаются, кричат, рыдают.
Мы на земле и журавли,
Нам, машут крыльями любви.
Уже не видно журавлей,
Не слышно стона души моей
И только точечка одна,
Напоминает:
здесь, любовь жила!
Курлычут в небе журавли,
Последний поворот их головы…
Прощальный круг и улетают,
Прощаются, кричат, рыдают.
Мы на земле и журавли,
Нам, машут крыльями любви.
Нам журавли,
нам журавли,
машут крыльями любви.
Свидетельство о публикации №118101901043
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 20.11.2018 10:37 Заявить о нарушении
Заходите почаще в гости на мою страничку. Уверена, Вы найдете еще не мало тех строк, которые придутся Вам по душе.
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 20.11.2018 19:31 Заявить о нарушении