Канкан
Всю грязь отстирали,
И Мир из корыта
Исчез по спирали
В кротовой норе,
С циклопическим свистом.
В белёсой дыре
Появился лучистым.
Взошёл на амвон
Из-под пут гравитации,
И сразу представлен он
К Эксплуатации.
По небу катилась
Планета-Голгофа,
И жизнь зародилась
От слов Саваофа.
И снова уже
Подготовлена ванна,
Стирать неглиже
Самодуров канкана.
Свидетельство о публикации №118101800998