Про Беса

"Куда вы глядите, в натуре, засранцы?
По телеку смотрите Поле Чудес?
Вам в пору с вилАми под пушки бросаться..."
Вот так рассуждает Обиженный Бес.

Ему очень хочется крови напиться,
Обиженный в сущности тот же вампир.
Родимые, помните, кровь - не водица,
И не позволяйте устраивать пир!

Чёрт гонит, что нам уже некуда рваться,
Лишь выскочить можно из драных порток.
Накинем платок на роток ему, братцы!
Пусть хавает падла вонючий платок.


Рецензии
Да...знать не только мне то кажется,или не кажется ,а так оно и есть???
http://stihi.ru/2021/03/06/3368...Солидарна.

Лидия Зимонина   08.06.2024 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.