История славянского народа...
Таинственной укрыта пеленой.
Где от территорий и до обихода
Бесчисленной общины племенной
След языка, всеобщего санскрита
В названиях, от городов до рек…
Через века, убитые молитвой –
Лишён приданий русский человек.
Гардарику – прародину лихую,
Нам заменили мифами Эллады.
Я знаю практику и даже не рискую,
Искать причины. Чувствую, не надо.
18.10.2018
Свидетельство о публикации №118101809830