Богородице, молюсь тебе обо всех уставших

Богородице, молюсь тебе обо всех уставших,
Отчаявшихся на своем пути,
Обо всех убиенных, сирых, пропавших,
Обо всех, кому жизнь предстоит пройти.
Обо всех потерявшихся в дебрях политик,
Предающих друзей за серебряный грош,
Обо всех, кто уверовал в магию критик,
Кто считает, что он ни что не гож.
Богородице, Дево, даруй свою милость,
Подари осознание внешних проблем,
И направь всё внимание, внутрь, на силу,
На выход из всех разрушительных тем!
Усмири все сердца, умягчи их любовью,
Приведи всех к единству и - свету сердец.
Обретёт вся Земля пусть гармонию снова,
И проснется в каждом - Любовью - Творец.


Рецензии