Жду. Посв. И. П

Ты потерялся. И больно и страшно.
Звёзд не увидеть, они далеко.
Да, ты и сильный, и, даже, отважный,
Но и такому, как ты, нелегко.
Шаг - будто восемь, дыхание сбито.
Боль захватила, как обруч, вискИ.
Цель твоих поисков слишком размыта,
И отдаёт ароматом тоски.
Ты потерялся. И холодно очень.
Вдоха не сделать, и крикнуть невмочь.
Что же тебе этот мир напророчил,
Кто же окажется в силах помочь?
Есть тот, кто ждёт тебя верно, тоскует,
Тот, кто тебя не посмеет забыть.
Тот, кто во снах твоё имя рисует
Тот, кто мечтает от бед всех укрыть.
Город - что джунгли, дома - это чащи.
Он потерялся в сплетеньях квартир.
Но всё же ждёт тебя, вечно не спящий,
Истинно верующий в Твой Мир.


Рецензии