Молчание крика

Молчание крика
идет по обрыву
в нем сущность всего
одного человека
как в нем много слов
и все так важны
как там мало букв
они так влажны
как там много текста
но он очень мал
как верности много
в ней себя я признал
и дрожь по коленях
икры мондраж
и злость на руках
до боли аж
тебе может нравиться
ну что же вот знай
давно я исправился
ты мне слово дай
тебя лишь услышать
прикоснуться крича
и посмотреть
в глаза палача
что делаешь ты
сама не поймешь
думаешь что
лишь просто живешь
ты губишь людей
я себя не беру
ты ненавидишь детей
держа их в гробу
жизни забитой
что с ним заодно
глупость простая
и ничего ни еще
ты не понимаешь
что как промокашка
впитают все это
еще до первоклашек
наверное если тебя не любил
не писал тебе этого
и радостно жил
плевать на детей
ведь они не мои
но все наоборот
возможно увы
важны они даже
а ты и подавно
и глупость твоя
в этом мне не понятна
себя ненавидишь
дело твое
но их мне скажи
их то за что?
пускай одна Лиза
на ней отыграться
решила ты чтоли
так поквитаться
испорченной жизнью
так заодно
прочитай все внимательно
подумай еще
нет личности в этой
и быть не может
когда каждый день
друг друга все гложит
ты это знаешь
но сидишь добивая
словно писатель
с головой на рельсах трамвая

22:35 16.10.2018


Рецензии