Руками в руки
даже в сплошном угаре
хватит впиваться руками в руки
это меня пугает
я так привык сам с собой бороться
путать пиджак с доспехом
разве ты хочешь на дно колодца
с тайнами
тьмой
и эхом?
взгляд полыхает
/он меч из горна/
не приближайся
искры
ты исключительно непокорна
против железных истин
две пары рук
/мы в сплошном угаре/
я открываю сердце
а за окном две звезды упали
чтобы с небес стереться
Свидетельство о публикации №118101809760