Керчь. Боль трагедии
Осознать боль трагедии в Керчи.
Как металла кусочки пронзили
Жизни юные, чуждые смерти?
Как же можно желать, чтобы пули
Разрывали пространство и время
И масштабы беды ужаснули
Молодое ровесников племя?
Как же дико — расправиться с хрупким,
Безоружным, открытым! Так страшно —
Не дождётся мать голоса в трубке...
Как об этом задуматься важно...
Листья жёлтые чёрными стали,
Кличут в небе детей своих птицы,
Собираются в белые стаи,
Чтобы с облаком плачущим слиться.
18.10.2018
Свидетельство о публикации №118101809752