Как от смерти-беды ограждать?
Льнёт к окну золотистый лист,
О! Как тяжко любимых терять:
Снова пули зловещей свист,
Ну, а где-то взрывают опять...
Гибнут те, кто пришёл только жить! -
Им бы петь, да рассвет встречать, -
Ну, скажите - как же нам быть?
Как от смерти-беды ограждать?
Человечество, эй! - Воспрянь!
ну, ни лучше ль Мир и Любовь:
- на борьбу со злом ты восстань,
- не жалей для сего сил и слов!
Мы хотим чтобы дети - росли,
Чтоб имели - знанья и кров,
И по жизни счастливыми -шли,
Пронеся, как знамя - любовь!
18 ОКТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #СТИХИПРУ, #живаядуша,
Свидетельство о публикации №118101809750