Керчь, скорбим вместе с тобой..

Опять кошмар, опять невинных много..
Хоть новости и вовсе не включай..
Но даже в воздухе вся скорбь народа,
Не получается ее не замечать..

И стал внезапно горьким чай..
И осень неожиданно печальней..
Куда мы катимся, в какую даль..
Не принимает это все мое сознание..

Рыдает мать, и не унять теперь тоски..
Нам не вернуть погибших, к сожалению.
Стучат от боли ужаса виски..
И что его толкнуло к преступлению..

Так хладнокровно шел и сеял смерть,
Зачем ?.. за что?.. ну кто теперь ответит..
Перешагнули уж дозволенный барьер,
Сходят с ума и гибнут наши дети...


Рецензии