Ступа и Союз!

Пойду в лес да посижу,
С Бабами-Ягами!
Может ступу попрошу,
Полетать с друзьями!
Нам бы в космос полететь,
Да на звездолете!
Шансы, есть, чтоб уцелеть?
Или, снова, врете?
А Союз, - Корабль ваш,
Со ступой не сравнится!
В ступе, высший пилотах,
Может получиться!
А Союз, - Он, есть Союз!
С прошлого он века!
Для собак он сделан,
Не для человека!
А, недавно, он, вообще,
Где-то развалился!
Хорошо не я летел,
Чтоб он провалился!
И, вообще, на МКС,
Дураки летают!
Они в станции своей,
Дырки пробивают!
Так, что лучше мне летать,
С Бабами-Ягами!
Чем лететь на МКС,
С вами ...Чудаками!


Рецензии