Воспоминание
далёкий, блеклый огонёк,
давно нет боли, нет страдания,
и каждый свой урок извлёк.
Ты был вселенной, стал созвездием,
ты в сердце, но давно с другой,
мы сложно пережили бедствие,
но кажется нашли покой.
Неважным стало расстояние,
хоть приумножилось вдвойне,
ты лишь моё воспоминание,
что продолжает жить во мне.
Свидетельство о публикации №118101809641