***
Горю от страсти...
Да, я, молчу,
Кипя внутри, напалмом...
Иди ко мне скорей,
Закрой собой печали...
Скажи мне сладкое “люблю”,
Мы полетим туда, как, я, хочу...
Да, я горю,
Огнем сжигая...
Все прошлые мосты, я, разрушаю...
Скажи,как хочешь, ты, меня,
Что не предашь и я любовь твоя...
Меня, услышат тысячи мужчин,
Но, я, с тобой, и, ты один любим...
Свидетельство о публикации №118101809613