Попробуй вкус любви моей...

Бурлит шампанское в крови,
Преодолев разумность мыслей.
Пьянящий вкус земной любви -
В оттенках сотен послевкусий...
Я наслаждаюсь вкусом дней,
Тобою, счастьем и любовью.
Попробуй вкус любви моей,
Моих эмоций - бурю в море.
Глоток любви вернет себя
В том самом лучшем, настоящем,
Каким увидела тебя -
Мечты на дне души хранящим...

18.10.2018.   09:55


Рецензии