Мой звездный ангел...

Ты подарил мне небо...
И научил меня любить...
Мой милый звёздный ангел...
Ты расскажи как мне прожить...
Те крылья...
Которыми меня ты наградил...
Несли меня все выше...
Когда была без сил...
Несли меня к ночному небу...
Где звезды яркие горят...
Где я была с тобою...
Счастливей во сто крат...
Одним дождливым вечером...
Ты охладел душой...
Другую звёздочку на небе...
Своей любовью ты зажег...
А для меня уже нет места...
В твоей безоблачной стране...
Она уже твоя невеста...
А я осталась в стороне...
Да я ушла...все дальше в тень...
Зализывая раны...
От боли я кричала...
И сердце облилось слезами...
Мой звёздный ангел...
Ты подарил мне крылья...
Но без тебя полёт не нужен...
Мой звёздный ангел...
Моя душа давно остыла...
И в сердце поселилась стужа...
Я научилась заново ходить...
Босая по земле родимой...
А я по новому училась жить...
Забросив радужные крылья...
A S T


Рецензии