Почему ты такая

- Почему ты такая?!
-Я из рода Драконов,
Ничего не желаю,
Дом-Небесные своды!..
-Мне так сложно с тобою:
Ты и здесь ,и не здесь,
Вечно споришь с Судьбою...
- Что Судьба?-Это Песнь!
Ну а песни,мой милый,
Как хочу так пою-
Не по нраву чужие,
Так свои напишу!..
- Если ты меня любишь,
Стань такой ,как хочу:
Тихой,милой,покорной
Не во сне-наяву!..
- Я бы рада,мой милый,
Быть такой,как желаешь,
Но ..нельзя мне без крыльев-
Род такой!..Понимаешь?..
Может,стоит к друг другу
Нам с тобой присмотреться,
Не вторгаться в природу,
А прислушаться к сердцу?..
И тогда,не сражаясь,
Мы сдадимся друг другу,
И,возможно,мой милый,
Идеальной я буду!..
- Идеальной не надо,
Идеальная?!.Скучно!
Оставайся собою-
Мне..с Драконом сподручней!


Рецензии