Графоманское...
На язык ползут.
Хуже почечных камней
Графоманства зуд."
Виктор Емелин
***
В этой жизни все мы графоманы
Надо же заполнить свой досуг
Все же лучше чем валяться пьяным
И с собою объясняться вслух...
Свидетельство о публикации №118101809484