Я больше не хочу

Я больше не хочу щемящей пустоты,
И быть наивною игрушкой.
Таить эмоции на глубине души,
Пытаться быть кому-то нужной.
Я больше не хочу однообразных дней
Без веры и надежды на восход.
Я больше не хочу бродить во тьме аллей,
А памятью цепляться за исток.
Я больше не хочу твоих объятий,
Ошибок, лжи, ухабистых дорог.
Сегодня брошу я гордое «хватит!»,
А лучше завтра возведу курок.


Рецензии