Такова судьба бойца
Кем он так себя считал,
Но как то так случилось,
Победу он не одержал.
Пришёл к нему другой непобедимый,
Хоть о себе он так не заявлял.
И в бою его непобедимость,
О которой так он всех серьёзно заверял.
Другой боец развеял мифы,
И над ним победу одержал.
После боя заявляя,
Что в мире нет непобедимых,
Сегодня я пока победу одержал,
Но возможно завтра
Будет новый победитель.
Такова судьба бойца.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118101809360