Встреча

Солнце ярко светит,
Мы идём с тобой вдвоём,
Нежно лучами слепит,
Не уснуть и не забыться сном...

Шаг один и шаг второй,
Мы идём с тобой к судьбе,
Свет и счастье всё с тобой,
Я иду к тебе.

Слов немного я скажу,
Скромен нежной тишиной,
За мечтой я лечу,
Быть хочу с тобой...

Листья жёлтые летят,
Мне так это нравиться,
Огнём пламенем горят,
Красотой славятся.

 18 октября

Завадский В.В.


Рецензии