***
Солнце, глазки закрывай!
Завтра счастье улыбнётся,
А сегодня - баю-бай...
Спи, волшебное созданье,
Пусть сердечко отдохнёт...
Осень скинет одеянье
И с ресниц слезу смахнёт...
И укутывая в завтра,
Ночь покачивает жизнь...
А пока, в лучах заката,
Ты кому-нибудь приснись...
18.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118101809285
Доброе утро, АннА.
СПАСИБО💐💕
Бобрякова Елена 19.10.2018 08:36 Заявить о нарушении