Я помолюсь за твоё счастье

Я помолюсь за твоё счастье
Богам, в которых я не верю.
Не так уж велика потеря,
Есть в мире и сильней ненастья.

Но ты, дурак, моё ненастье,
Раз начала во что-то верить
И распахнула свои двери.
А что вообще такое счастье?

Наверно, счастье, когда рядом
Есть тот, которого обнимешь,
Такого явно не отнимешь.
Мне в жизни большего не надо.


Рецензии