Взлетали трамваи

Взлетали трамваи, крыльями махая,
И кружились в небе - голубиная стая.
Прощайте, чугунные колёса и рельсы!
Трещите в тоске провода -
Пантограф превращается в эдельвейсы,
Трамваи превращаются в облака...


Рецензии