Рубаи Ты мой смысл...

             "Ты мой смысл..."

В нежном вздохе твоем только ощущение роз,
Мне с тобой не страшны совокупности - грез!
Ты прелестна... и нет тебе равных уму моему,
Ты мой смысл - моих притязаний... и всерьёз!


Рецензии