Женская молитва
И каждая мечтала о своем.
Одна просила Господа о сыне,
Вторая – чтоб с любимым быть вдвоем.
Смотрели на огонь они с надеждой,
И обе были мыслями в пути.
Огонь трещал в камине, как и прежде,
А пламя разгоралось в их груди.
И сумерки сгущались постепенно.
Играли искры, будто бы шутя,
Наступит время скоро. Непременно,
Домой вернется сын, ее дитя.
В бойца вселились вера и надежда,
Победным стал решающий тот бой.
Силен боец был материнской верой,
Героем возвратился он домой.
Перед иконой женщины молились,
Благодарили Бога за судьбу,
Что домой родные возвратились…
И Бог услышал женскую мольбу.
Свидетельство о публикации №118101809175