Я знаю

Я знаю её, она вольная птица.
Я знаю о ней, что её не добиться.
Но как без неё? В груди сердце бьётся
И от наваждения вмиг разорвётся.

Мне нужно кричать,
Мне хочется злиться.
Хочу улететь и с болью проститься.
Порхает в груди она раненой птицей.
Не спится.

Я знаю о нас, мы крылья сломали.
Мы столько путей с тобой перебрали.
Но каждый - по кругу
Ведёт нас друг другу.
Мы знали.

Твои сновиденья, я знаю о них.
И ветер, что с голосом твоим стих.
Есть надежда одна:
Тебя удержать.
Крик.

Я знаю тебя, и время - наш враг.
И всё, что не вместе - снова не так.
Всё рвёт наши души на части.
Я знаю, с тобою нет счастья.
Пустяк.

Я в небо кричу;
Дай, небо, нам шанс.
Я космос прошу:
Не проклинай больше нас.
Пусть птицы порхают,
Пусть ищут любви.
Пусть бьются лишь рядом
Два сердца в груди.
 
#ххмария октябрь, 2018 г.


Рецензии