Странная я

Мне говорят – очарование,
Добра, нежна, заботлива всегда,
Прекрасное, небесное создание,
Но это всё, увы, не я.

Я озорная, странная девчонка,
Я не кривлю душой вам и не лгу,
Я криволаплю, я не амазонка,
А в караоке, как лягушка я спою.

Я сумасбродной и нелепою бываю,
И в миллионах личностей живу,
Ну а капризам счета я не знаю,
И похвалы, и лайки ваши жду.

Мне бы серьёзной быть, уже за тридцать,
Свой бизнес бы открыть и розовое снять,
А я наивно верю, что муж рыцарь,
И наших дней ещё не сосчитать.

Меня штормит, как будто мне пятнадцать,
И так же вся внутри бушует кровь,
Я верю в дружбу и своё предназначение,
И в нашу чистую и светлую любовь.


Рецензии