не листопад - шуршащая лавина
..не листопад – шуршащая лавина..
какой роскошный ветер пять минут!…
сентябрьских крон едва ль не половина –
из поднебесья - на остывший грунт..
такое ежегодно.. но не смею
устать от этих шелестящих дней..
как рассказать про то - не разумею..
молчанье – проще.. но душе больней..
цари, сплетенье цвета, звука – счастье.. –
а надо ль объяснять и опрощать,
пока сентябрь готов, стерев напасти,
восторгом и смиреньем угощать?..
25 сентября 18
Свидетельство о публикации №118101809124