Искать Бога в себе это в Главном, Он всегда оставл
Он всегда оставляет частичку,
В виде совести вложит и славно
Там Любовь проявляется в личном.
И дары непременно там будут:
Кто вникает и ищет, и просит
Помогать, где болеют и трудно,
И дают стержень веры, как осью.
Что есть Бог? Он духовному виден,
Он в природе, в творенье вселенной,
Не божок и не чучело идол,
Совершенство и формы, и мнений.
Невозможно умом это вычесть,
Здесь и веры дары непреложно,
И у всех исключительно лично,
Не гребёнкой выводят, а сложно.
Кто-то песни поёт, а кто пишет
Не отсюда идущие строки,
Отдаёт этот Свыше излишек,
Различая глубинные стоки.
Бога ищут в себе и во внешнем,
На примерах других, есть святые,
Осознанье падения в грешном,
И мольбой…, Свыше там не глухие.
Всем откроют, кто просит и ищет:
Исключительно, лично, особо,
Добровольно кто сделает вычет
И мир плоти выводит за скобки.
18.10 2018г Стихотворение-страница 440
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118101809105