Разморозка

**ёвый день...
всё потому что я понял в принципе могу жить без тебя

как вариант
б***

иметь простые звуки му
реально пить в два раза больше
но это просто как вода
и не платить за свет

я знаю
ты тоже знаешь -

никогда


Рецензии