День Девятый...

ГАЛЕ АНДРУС посвящается...


День девятый как круг на воде-
Бульк... - И камешка больше нету...
Нет, не видно тебя нигде,
И не будет ни здесь, ни к лету...

Ни к весне, ни к цветам, ни к сиреням,
В интернете не будет стихов,
Ни комментов , ни сладких варений,
Ни отобранных редкостных слов....

Вдруг, блестящие искорки вспыхнут,
Проплывут за моим окном...-
И меня невзначай окликнут
На пустынном кладбИще том...


Рецензии